Мистер Попкинс

Ваш отзыв очень важен для нас. Здесь Вы можете оставить сообщение для нас и других посетителей.

Мыло-пятновыводитель для застирывания сильнозагрязненных тканей "BENLY YOU" (Kiyo Jochugiku, Япония) 150 гр. отличное! Хорошо отмывает пятна даже от машинного масла, застарелые пятна пота ( твёрдые)воротники и подмышки на рубашках .
 
Дата размещения: 11 September 2016
Автор: Наталья
Вы классные, спасибо, беру теперь памперсы у вас и качество хорошее (в отличии от Каруселевских, которые клеем воняют ), цены нормальные , Всё нравится, спасибо, что вы есть
 
Дата размещения: 11 April 2016
Автор: Елена
Всей команде огромное СПАСИБО!!!!!!! На вопросы ответили! Всё доставили! С улыбкой на лице! Со сдачей с любой суммы!!! Прям домой!
Это оочень удобно!!!! Не ходить по магазинам, где суета, много людей, иногда непонятно какая цена соответствует какому товару, или "сюрприз" на кассе, или нет необходимого размера или марки!!! Потом нести или везти большие упаковки....
Дома!, в любое время!!, в комфорте!!!, не ломая голову с кем оставить малыша!!!!, выбираешь то, что тебе нужно!
И остается только открыть дверь курьеру!!!!!!
И радоваться жизни!!!!)))

С наступающим новым годом!!!! Здоровья! Радости! Счастья! Любви в ваши семьи! И процветания компании!!!

Отдельное спасибо, что предупредили о ваших новогодних каникулах! Чтобы мы успели заказать ! Хорошего отдыха!!!!!
 
Дата размещения: 28 December 2015
Автор: Anastasya
Отличный магазин! Учли все пожелания по доставке. Или мне просто повезло ))))
Удивило, что у курьера есть СДАЧА! С любой суммы.
 
Дата размещения: 14 October 2015
Автор: Ирина
А мне не понравилось. Заказала подгузники, мне перезвонила очень грубая дама, которая уверяла меня сначала, что они никогда не возили по выходным. Потом, когда я сослалась на то, что на самом сайте в разделе доставка указано, что в выходные тоже доставляют заказы, начала говорить, что они только на лето прекратили доставку в выходные и могут только в будни. А когда я сослалась на то, что лето уже закончено и наступила осень, она сказала, что на осень тоже отменили доставку в выходные. Полный мрак. В итоге я попросила доставку после 20 часов, потому что в будни до 20 часов я работаю, меня просто нет дома. И дама очень хамовато объясняла, что им наплевать, когда я дома, а когда меня нет, что они после 18 часов каждый день формируют маршрут курьера и сделают так, как им удобнее везти. Мои слова о том, что бесполезно везти мне до 20 часов, дама не услышала. В итоге обещала мне перезвонить после 18 часов, чтобы сообщить о том, когда мне смогут привезти подгузники. Но так и не перезвонила.....Мой заказ номер 00005589, и конечно он мне уже не нужен, я заказала подгузники в более клиентоориентированной компании.
 
Дата размещения: 04 September 2015
Автор: Анна
Заказываю давно, цены ниже чем в магазине
 
Дата размещения: 11 March 2015
Автор: Ольга
Не первый год пользуюсь услугами магазина Мистер Попкинс, всегда качественные товары, привозят точно в срок. Менеджеры вежливы и внимательны. Радуют цены , очень удобно что бесплатная доставка от 3000, затариваюсь сразу подгузниками, моющими средствами и мне бесплатно доставляют домой.
 
Дата размещения: 11 February 2015
Автор: Ольга
Все нравится, сотрудники заботятся о том чтоб клиенты были довольны)
 
Дата размещения: 26 January 2015
Автор: Кристина
Отличный магазин, сотрудники доброжелательные, клиенты довольные)
Всегда все во время, скидки, подарочки. Удачи вашему магазину и процветания!
 
Дата размещения: 20 December 2014
Автор: Кристина
Очень благодарна владельцам магазина! Доставка всегда в тот промежуток времени, что озвучивают, всегда консультируют по подгузникам, другим товарам из магазина.
Очень довольна, что наткнулась в интернете на этот магазинчик! Процветания Вам и клиентов побольше!))
 
Дата размещения: 07 December 2014
Автор: Екатерина Л.

<< Начало Предыдущий 1 2 Следующий Последний >>

Страница 1 из 2


Новый отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Содержание Вашего отзыва:*

Разработано совместно с jtemplate шаблоны Joomla

Отзывы